注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯文侠

适者生存 随遇而安 缘来惜缘 缘去随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:天涯文侠。笔名:方茂。铁道兵四师第十七团退伍军人。广东省作家协会会员、广东省民间文艺家协会理事、广东省中共党史学会理事,珠海市民间文艺家协会副主席、珠海市民俗文化研究会副会长,斗门区作家协会副会长。著有现代文学作品集《迟开的桃花》、《霜催枫叶红》、游记专集《神州风情》图文集《我的摄影我的诗》

网易考拉推荐

(原创)投诉的反应  

2010-09-12 16:32:29|  分类: 随笔感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我于8月28日曾发表《成龙该不该挨骂》的博文,之后发现有人以 “莫辰”和“流氓的承诺”的网名在没注明出处的情况下,全文发表在《雅虎论坛》和《今日论坛》上。8月31日,我写了一篇《又有人剽窃我的最新作品》的文章,被百度快照贴了出来,当时还安排在两位剽窃者的盗用作品标题旁,看得出百度的态度是鲜明的。隔了几天,被盗文章依然原封不动。我于是根据雅虎论坛的投诉指引发去了消息,论坛回复表示感谢。

今天无意中发现网友问起这件事,我于是又点击了两位剽窃者的网页,依然没有删除,说明投诉无效。不过,说无效是假的,如在“流氓的承诺”网友的文章下方就有两位网友作出反感的评论,一位直接地说:“剽窃作品!”另一位愤怒地说:“楼主,你快删掉吧,让人指认剽窃,真丢人。你他妈的没脸!”

尽管我不同意用这种方式骂他,但大多数网友还是是非分明的。作品被人剽窃,我已经不是一两次了。从另一个角度分析,被剽窃也是对作品的一种肯定,如果没有一定份量的作品,人家剽窃你干什么?但一定要注明出处,这是江湖规矩,是人家的劳动成果。              

这就是网友对剽窃文章的评论:
 游客 发表于 2010-9-2 08:14
剽窃作品 
  
 
 游客 发表于 2010-9-3 08:12
楼主,你快删掉吧,让人指认剽窃,真丢人。你真他妈的没脸。 
 


原文标题:成龙“挺菲警”该不该骂? - 影视八卦 - 每日论坛 甘肃第一网络互动社区 陇原儿女的网上家园!
原文链接:http://bbs.gansudaily.com.cn/viewthread.php?tid=313577

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017