注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯文侠

适者生存 随遇而安 缘来惜缘 缘去随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:天涯文侠。笔名:方茂。铁道兵四师第十七团退伍军人。广东省作家协会会员、广东省民间文艺家协会理事、广东省中共党史学会理事,珠海市民间文艺家协会副主席、珠海市民俗文化研究会副会长,斗门区作家协会副会长。著有现代文学作品集《迟开的桃花》、《霜催枫叶红》、游记专集《神州风情》图文集《我的摄影我的诗》

网易考拉推荐

[原创]献给经常头痛的好友  

2014-09-06 09:35:42|  分类: 开心阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近来到一些好友的空间拜访,发现一些异性好友“凤体”欠佳,有的说感冒,有的说头痛,文侠心里很不是滋味, 为了让好友早日痊愈,文侠愿把珍藏多年的 “头痛秘方”献上,请笑纳:

用一个五磅铁锤砸头五下,每日三次,每四小时一次,连砸一个星期,永不复发。期间如发现有头昏或流血等不良反应,不要焦急,速找大夫,自有妙计!切记切记!

不用谢我,客气什么!大家都是好友,我不帮你帮谁?智商低者请遵医嘱咐,千万别乱来!

(笑话而已,千万别当真!)


  评论这张
 
阅读(179)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016