注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯文侠

适者生存 随遇而安 缘来惜缘 缘去随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:天涯文侠。笔名:方茂。铁道兵四师第十七团退伍军人。广东省作家协会会员、广东省民间文艺家协会理事、广东省中共党史学会理事,珠海市民间文艺家协会副主席、珠海市民俗文化研究会副会长,斗门区作家协会副会长。著有现代文学作品集《迟开的桃花》、《霜催枫叶红》、游记专集《神州风情》图文集《我的摄影我的诗》

网易考拉推荐

【原创】这种情况你遇到过吗?  

2015-12-17 15:59:34|  分类: 我的经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

一位自称市公安局的人打来电话,要求我配合调查一件事。

问:你是×××先生吗?

答:是的

问:你的手机号是138………吗?

答:是的

问:你的身份证号码是440421……吗?

答:是的。有什么事?

问:你今年7月份有没有在浙江省金华市办过一张信用卡,卡号是……?

答:没这回事!

问:你有没有遗失过身份证或把身份证借过给别人?

答:不可能的事!

问:如果没有,那说明你的个人资料可能被泄露了,你能抽时间来说明一下情况吗?

答:没这个必要!

问:为什么这样说?

答:没有就没有,凭什么要来说明情况?

问:你不来就不怕经济损失严重吗?

答:不怕!

问:为什么?

答:因为我一听你就不是公安局的?

问:怎么才像公安局?

答:公安局有用手机办案的吗?

问:那怎样办案才是?

答:我在某某机关工作,你来我办公室找我吧!千万别忘了带上你的证件!

此时,对方骂了两句,把电话挂了……

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017